Нарисую!

Нарисую тишину,
Так похожую на кошку,
Ночь и звезды, и луну,
Что глядят ко мне в окошко.

Нарисую, чего нет -
Сон, мечту или виденье,
Эльфа доброго портрет,
Эха смех и ветра пенье.

Не мешайте рисовать,
Дайте больше синей краски,
Необъятное объять
Я сумею без указки.

Не указывайте мне,
Дайте радугу цветную
Есть лунята на Луне,
Их я тоже нарисую.

Нарисую горизонт,
И невиданные дали,
Нарисую звездный зонт
Чтоб ночами не скучали.

Ночь пройдет,я нарисую,
Неба чистого сапфир,
Вы увидите вживую,
Как прекрасен этот мир!



            Лариса Чех


Рецензии