Мой Ангел

Ты - Ангел Мой, с поломанным крылом -
В какой из Битв его ты повредила?
И, вот, упав с Небес, покинув Дом,
На Землю грешную, случайно, угодила...

И, здесь осталась ты, среди людей,
Среди обиды, злобы и предательств:
В век извращений, необузданных страстей,
И, на свободу воли посягательств!

Но ты, мой Ангел, ты, по-прежнему, чиста:
Какие б не пришлось пройти "уроки"...
По прежнему, Мой Ангел, ты, всё та,
Которой чужды зависть и пороки!

По прежнему, ты любишь всей душой;
Прощаешь искренне, так, как умеют дети!
Ты - Ангел мой, и этот Мир большой
Пускай тебе взаимностью ответит!..
(с днём рождением, доченька!)
ФОТО ИЗ И-НЕТА


Рецензии