Ибо вижу...

Я печалью всё больше расту,
Ибо вижу, что сердцу обидно:
Интернет, силикон и тату ...
Превращают блуждающих в быдло.

Мы восстали - Пути поперёк,
И поэтому "Томос" бессилен,
Не увидеть в нас - Богу упрёк,
С дефицитом духовных извилин.

20.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии