есть другой путь

  как исчезла друзья атлантида,не берусь я судить в одночасье
  видно была плохая планида...и не в их это стало уж власти
  они веру в себя;растеряли,не позволив подняться над миром
  и поэтому в бездну упали,злато с властью здесь стало кумиром

  и туда же стремятся Земляне...непослушное,древнее стадо
  выбирая всё смерти с гробами:)они веруют,мол так и надо
  но другие в мирУ...есть решенья,надо только к себе,развернутся
  не носить ни кому,подношенья...безвозмездно к природе,вернутся.


Рецензии