Владу Макарову

Ты сравнивал любовь с каким-то чудом?
Ты думал, что она пришла с небес?
И о другой ты не мечтал, да Влад, не думал?
...Ну, а когда тебя распяли, ты воскрес?

Ну, а когда она ушла, в глазах померкло?
...Ушла цинично, вижу в то, что не забыл
Скажи мне Влад, еще когда-то также, меркло?
...И ты кого-нибудь вот так еще, любил?

Ты не ответишь, не пойдешь на откровение
В надежде вытащить счастливый свой билет
Коль чем обидел, ты не злись, прошу прощения
...Но береги свой ФИОЛЕТОВЫЙ БРАСЛЕТ


Рецензии