Соседи

Я смеюсь, мне грустно,
Плачу - мне смешно,
Потому что пусто
Это ремесло.

Чувства напоказ,
Их не скроют стены.
С собою на один,
Слушают соседи.

Слышат громкий смех -
Значит, веселюсь я.
Мне бы влезть в петлю,
Жаль, но не напьюся.

Слышат море всхлипов
И как дыханье рвётся,
Просто я смеюсь -
Весельем то зовётся.


Рецензии