Давай душа поговорим с тобой

Давай душа поговорим с тобой
О том, что будет и что было.
Мы связаны одной судьбой
На век, с тобою мы едины.

Поговорим, о чем ни будь хорошем
Ведь оно в нашей жизни было.
Забыть о чем совсем не можем
О том, что в сердце еще живо.

О наших детях, внуках солнце
А может песенку споем.
Про лучик, что глядит в оконце
Друг друга мы всегда поймем.

Скажи мне, что тебя тревожит?
Ведь я смогу и успокоить.
Не один год с тобою прожит
И многое могу тебе позволить.

Бывает, сердце стонет, плачет
Ты духом не даешь упасть.
Да и не может быть иначе
Со мной ты вместе родилась.    21.1018


Рецензии