Как мало времени у нас

Как мало о любви писали
Как много чувствали всем сердцем
В стихах как мало рассказали
От чувств душевны нам не деться...

Как мало строчек о любви
Как много чувств в себе храним
Как мало время для души
А ей любовью дорожим...

Как мало времени у нас.


Рецензии