Твои глаза горят всегда...

Твои  глаза  горят  всегда,
А  при  луне,  ещё  сильнее.
Не  вижу  в  этом  я  вреда,
Скажу,  что  думаю  позднее.
*
Скажу,  люблю  тебя  давно,
Но  не  хватает  сил  признаться.
Сегодня  нет  луны – темно,
И  больше  нет  сил,  сомневаться.
*
Любимый  ангел,  ты  звезда,
Я  для  тебя  отдам  все  силы.
И  не  забуду  никогда,
Я  знаю,  мы  друг  другу  милы.


Рецензии