О, время

О, время, как ты быстротечно!
Ещё чуть - чуть и снова ад,
Там будут муки бесконечно,
Я знаю, мне не будешь рад.

Остановись же на секунду!
Не надо приближать итог,
Итог отчаянной надежды
И мой печальный монолог.

Спасенья остров я покину
И брошусь снова в океан,
В пучине чувств любви я сгину,
Ведь он подвластен всем штормам.

О, время - не остановилось!
Уже взлетает самолёт,
Как хочется, чтоб не любилось,
Чтоб отменили мой полёт.

Август 2016 г.


Рецензии