В Начале Ощущения!

В Начале!
            Ощущения!
За Ними!
          Чувства!
А Следом Уж!
               Открытые Глаза!
                ~
Мы Движемся к Тому!
Что Изначально Было Мыслью!
В Обратном Направлении!
                Пока!
                ~
И Достигая Первого Олимпа!
Встречая Высшую Абстракцию!
                В Своём Едином Теле!
Мы Устремляемся!
               Опять!
                В Движении Возвратном!
                Туда!
От Куда Первым Эхом!
                Прилетели!


Рецензии