Проснулся. Кружка кофе, солнца луч

Проснулся. Кружка кофе, солнца луч
В моё окно забрёл и улыбнулся мне
И вот он разогнал стенанья туч,
И все кошмары, что пришли во сне.

Опять сны вещие терзают душу,
Опять священник опустил главу,
Опять повсюду храмы рушат
И морды страшные я вижу наяву.

Бегу я в церковь - там мое спасенье,
Но храм уже разобран в кирпичи...
За что мне, Господи, такое вот мученье?
И снова в ужасе кричу в ночи.

Опять бежит мамаша, тянет руки,
Чтоб задушить невинного меня,
И рядом с ней рогатых пляски - звуки
И море сатанинского огня.

Бегу я в лес - там найду я кров,
Но вот болото путь мне преградило,
Назад дороги нет - там огонь и кровь
А впереди погибель и могила...

А топь, уж чавкая по пояс мне дошла,
Крик "Мама, помоги!" сорвался с губ...
И вот она стоит, вот мамочка пришла,
Уж лучше б я молчал, как я был глуп..

Рогатые визжат от радости и счастья,
И мама вновь топор свой достает...
За что я снова вижу все несчастья?
Вода уже по горло достает...

Я вам не дамся, грешные созданья,
Я сам уйду - лишь по воде круги...
Взрыв тысяч Cолнц, Вселенной, Мирозданья
Прощайте, мои вечные враги.

Звенит будильник и кино закрыто
До новых сумерек, до новых встреч!
Лишь кружка кофе на столе накрыта...
Погибнув там, я смог себя сберечь

И смерть мне не страшна, и муки ада
Я в детстве умер, тридцать лет назад...
Удар.. и снова "Так вам, суки, надо!"
А я смеюсь, ведь на Земле мой ад.

Надеюсь, что в своей последней смерти
Хоть дворником я в рай, да попаду,
Я маме все простил, друзья, поверьте,
А все грехи её пускай горят в аду.

14.01.2016


Рецензии