Нет ничего важнее человеческой жизни...

...Нет громче материнских криков,
Горячее женских слёз...
Нет ничтожнее глупых стариков,
Пребывающих в плену грёз.

#Детивынебудетезабыты



* * *

Нет ничего важнее человеческой жизни.
Жаль, единороссы этого не понимают -
Жизни не задумываясь отнимают,
Не слыша ни проклятий, ни укоризны.


Рецензии