Цыганка

Унеслось куда-то лето
В памяти храня
Поцелуи до рассвета
Трели соловья
Клялся ты
что жить не сможешь
Без любви моей
Но уехал на край света
Позабыв о ней


                Счастье мне цыганка гадает
                Только снег зимою не тает
                Шлет судьбу любовь без ответа
                Жду я осенью лета


На пороге осень плачет
Стаями дождей
А цыганка все судачит
О судьбе моей
Мое счастье
бродит где-то
Встретимся ли вновь
Вдаль умчалось наше лето
Потеряв любовь

                10.10.2010г.


Рецензии