В тишине

Сквозь толщу непроглядных лет
Иду я тихо.
Иду одна. И мой сонет
Звучит, как эхо…
Как отзвук голосов и глаз,
Что были рядом,
Что полыхали, как пожар,
Иль отошли вдруг разом.
Всё, что во мне сейчас живёт –
Твоя награда,
Твой сердца стук, твоё плечо, крыло…
И, видимо, так надо…
Чем дальше шаг, тем ближе ты,
И не преграда-
В багрянце падающий день,
Сны листопада…
Мой верный рыцарь, мой герой,
Всегда ты рядом.
Мой слог – тебе, лишь для тебя,
Моя отрада…

20.10.2018


Рецензии