Грани возможного

*
Пожелали занять высокое положение: "Чтоб бы повесился!"

*
Трижды проклят, но способен на большее.

*
Акция со скидкой: "Кто в наш супермаркет с пустым кошельком придет, тот сдачу трезубцем получит!"

*
В век небоскребов трёхэтажным матом сейчас никого не удивишь. Удивить можно только матом обитателей подвалов.

*
Порядочную свинью выдаёт неблагодарноcть.

*
Душа болит, сердце плачет, аппетит хочет, а судьба хохочет. 

*
Всё состоит из страданий. Особенно радость чужим успехам.

*
Крупные радости хранят в валюте, а мелкие – в грехах.

*
Закон подлости: пустое становится весомым, а глупое – счастливым.

*
Самый альтернативный источник энергии – ядерная кнопка.

*
Старческий маразм хорошо лечится впадением в детство.

*
Ничто не влечет голодного мужчину к женщине так, как запах кухни.

*
Безответная любовь потому и не черствеет, что питается иллюзиями.

*
Ничто так не радует глаз, как наличие второго.

*
Всякий раскол – это начало единения.

*
В ссудный день и банкам воздастся должное.

*
Подлость не нуждается в своде законов. Она обходится принципом действия.

*
Среди башковитых тварей немало безмозглых.

*
Неравный брак привлекателен разводом на бабки.

*
Социальная справедливость – это когда юродивые процветают за счет блаженных.

*
Экономическая свобода всем даёт шанс: одним подняться, а другим сесть.

*
Только безнадежным невеждам неизвестно то, чего не знает каждый.

*
Присягающие не веруя, исполняют не думая.

*
Как жить - кругпм одно жульё! Даже в постели можно положиться только на себя.

*
Человек – дитя природы? А какой ребенок не шалит в играх с матерью?

*
Дездемона помолилась перед сном, чтобы мавр задушил ее в объятьях.

*
Посредственность – это человек с прописной буквы.

*
Если профессор дурак, учебное пособие бессильно.

*
Закон подлости: то, чего не было никогда, обязательно повторится!

*
С точки зрения жука навозная куча - предел благополучия.

*
Суицид – это победа силы разума над силой духа.

*
Ощутил вкус жизни – сожрал конкурента живьем.

*
Одинаково думают только соображающие на троих.

*
Столько вызовов брошено судьбе, а она всё никак не подавится!

*
Всякое доверие – это провокация к предательству.

*
Фундаментальной основой философии является денежное довольствие философа.

*
Успехи нанотехнологии очевидны: лямка бурлака стала эластичней.

*
Ордена ни за что дорогого стоят.


Рецензии