Солнце греет еле-еле

   Солнце греет еле-еле,
   Сырость прёт из всех щелей.
   Даже мысли надоели,
   Из за этих хмурых дней.

   Ветер - дворник непутёвый,
   Как попало двор метёт.
   Листьев слой полуметровый,
   Вдоль обочины растёт.

   В небе тучи-вурдалаки,
   Собирают свою рать.
   Значит снова жди атаки,
   Мне уже не привыкать.

   Вот и дождь пошёл зануда,
   Моросит и моросит.
   И кленовый лист-приблуда,
   На моём окне висит.


Рецензии
Да вы курточку накиньте.
Да на улочку с метлой.
Раза два, что ли махните.
Станет жизнь совсем иной. Ой!

Анжелика Вавилова   28.10.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.