Верь в себя, точно псих

Ты можешь, сколько угодно, быть дальше береговой линии
Держать ближе к телу акул, напуская на хищников голод
Когда будет надо ~выстроишь в одну опасную линию
В сторону, где разум варварски обменяли на солод.

Можешь обойти стороной путь через немую Голгофу,
Людям позволять лишь смотреть на тебя через мудреные тернии.
Пока они месят ртуть с водой, и добавляют морфий,
Размышляя, какой из всех компонентов целебней.

Ты можешь выбрать, а после пускаться в карнавальные пляски,
Признать ,что богатство удел исключительно избраных судеб,
Но верить в себя ,точно псих, ты уж точно обязан.
Без этого путь любой покажется незаслуженно труден.


Рецензии