Не все деревья пожелтели...

Не  все  деревья  пожелтели,
Здесь  есть,  зелёные  стоят.
Внимательно  на  них  смотрели,
Но,  не  могли  это  понять.
Вот  и  с  любовью,  так  бывает,
Где  увядает,  где  цветёт.
Кто-то  находит,  кто  теряет,
А  кто-то  только  её  ждёт.
*
А  что  у  нас?  Что  ждать  не  знаем?
Нашу  любовь,  трудно  понять.
Друг  друга  вроде  понимаем,
Но  не  всегда,  япономать.
И  искренне  любили,  любим,
Но  вдруг  искра,  сразу  пожар.
Горим  в  огне,  себя  же  губим,
Где  же  ты  есть,  счастливый  шар…


Рецензии