Нас всех настигнет зима

Нас всех настигнет зима.
Закроет  память снегами
и все что сбудется с нами
Закрасит черная тьма.
Все, все что сбудется с нами!

И нет в той тьме огонька.
И нет дорог и при валов.
И там, ни много, ни мало
Закончится жизнь сама.
Вся жизнь - ни много, ни мало.

Туда нельзя опоздать,
Сказав, я там еще не был.
И  нет там  синего неба.
Совсем, никак, никогда
Не будет синего неба!..

А птицы будут лететь
Как прежде грустными  стаями.
Но лишь с фотографии старой
Ты будешь  в небо смотреть,
Всего  с  фотографии старой.


Рецензии