Адыгея

Есть великие народы
и у каждого страна.
Адыгея меньше вроде,-
необычная она!
В Адыгее есть обычай
неизменен с давних пор,
кто бывал, тому привычен,
здесь в долинах, среди гор!
Каждый путник, что в дороге,
в Адыгее званный гость,
он родной, родни дороже
и для каждого есть тост!
Здесь с восторгом гостя встретят,
обогреют, приютят.
Ночью, днём иль на рассвете,
вкусным блюдом угостят!
Адыгеи сыры вкусны
и божественно вино;
никогда не будешь грустным,-
долгожителей оно!
Побываешь, не забудешь
что случилось в этот год!
Наши местности, полюбишь,
дружелюбный наш народ!


Рецензии
Случилось однажды побывать в Адыгее.
Незабываемые впечатления!
Спасибо!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   21.10.2018 22:43     Заявить о нарушении