Марине Поплавской посвящается...

Ещё одна звезда погасла,которая дарила свет.
Она светила не напрасно,её мы любим,спору нет.
Мариночка,ты нам дарила,моменты радости и смех,
Тебя,конечно,не забудем в сердцах останешься навек.
Таких,как ты не очень много,спасибо скажем,что была.
Ты приносила радость людям,а значит свет ты им несла.
Когда предстанешь ты пред Богом,тебя похвалит он,ты знай.
Он тебе место подготовил,которое зовется "рай".
Спасибо,что была,служила,талант умела нам дарить!
Тебя мы точно не забудем,в сердцах ты наших будешь жить!


Рецензии