Интимное

Мы на Бали, а дева хочет.
Аи увидела – хлопочет -
Спустила трусики и ждёт,
Как ракушку воспримет рот.

А поцелуи ниже, выше,
Ласкают плоть котом на крыше.
Есть вожделение и спазм -
Его Величество оргазм.

Я вижу плач и слышу стоны.
Они, конечно, от истомы –
Не режиссура от истца,
Когда пробиты два кольца.

Любовники достигли страсти
Высот. И ощутили сласти,
Которые спустились в рот,
А их жуют, как бутерброд.

Без лишних слов, меняя позы,
Стеснения нет - мы не мимозы,
И наслаждаясь тел игрой,
Вдруг ощутили, наш герой

Не вечно властвует, не долго!
Не льётся страсть, как наша Волга.
Она кончается! Аи…
Достал огонь и сник в дали.

Бали! Зачем позвал в дорогу?
Зачем доставил недотрогу?
Зачем коня остановил?
Не дал обед, не напоил?

Не знаю я! Не в этом дело.
Душа настроилась и пела.
Звучали страсти голоса,
И мялась девичья краса.

Но сон не долог, слава Богу.
Мы выпили немного грогу,
И закружилась карусель,
И снова пел в постели Лель,

Но извлекал теперь не звуки,
Не вожделения, а муки!
Не покорённую Любовь -
Аи сломал у плоти кров,

Где жили страсти на запоре.
Мужчине - радость, деве – горе.
Заботы телу целый год -
Такой случился оборот.

Мораль проста! Она известна.
Чтоб в нас жила Любви фиеста.
Не знаешь жизни - не берись,
Не вызывай Любовь на бис.

21.08.2010, Санкт-Петербург


Рецензии