Восклицательные знаки

Как часто восклицательные знаки
Сродни улыбкам, что во фраке:
Стоят, сверкают, но увы, -
Лишь оболочка мишуры.
Их гордый лик людской рукой
Принижен к точке рядовой.

Коль нет эмоций восклицать,
Давайте хоть не будем лгать.


Рецензии