В серебряном потоке

В серебряном блоке энергий
Энергия пробуждения есть...
Любови к себе, без стеснений,
Хвалить себя, за всё что есть…
Хвалить себя за свое тело,
За речь прекрасную свою
И пусть ещё совсем несмело,
Сказать себе: « Тебя люблю!!!»
За ясные, сверкающие глазки,
За женственность, за красоту,
За флирт и некую жеманность,
За сексуальность, доброту .
Я не скуплюсь на комплименты,
У зеркала я громко говорю:
«Мое ты солнышко и прелесть!»
Как я тебя, за всё ЛЮБЛЮ!!!    


Рецензии