Пресытилась...

Дыра  пресытилась  пророчеством  волхвов
И  обещаниями  трогательных  граждан,
Субтильной  памятью  кровавых  битых  лбов,
И  ложью  проклятых,   любивших  не  однажды...

Не  тронут  свет  в  ночи,   и  лунный  абажур
Оплыл  пятном  к  утру  в  растёкшуюся  темень,
Норд-ост  отвлёкся  на  шуршание  купюр,
Но  принял  пост  молитв  и  почестей  не  с  теми...

А  вы  ищите  тщетно  правды  ложный  след,
Ищите  дыры  в  ткани  выжженных  материй,
Закрылась  дверь  во  тьму:  её  здесь  больше  нет
Среди  чудачеств  обновлённых  многомерий!




           20.10.2018г.


Рецензии