Ты как дьявол умен

Ты как дьявол умен. Со мной
Хладнокровно играешь роль.
А поклонницы рвутся в бой-
И блондинки и цвета смоль.

Лечишь раны, борясь с тоской.
Заливаясь шальным вином,
В будуар сокровенный мой
Ты идешь ко мне, все равно.

Шепчешь в страсти: "В душе твоей
Растворились все три души.
Отражает их суть дисплей,
До чего они хороши!-

От девчонки-в тебе задор;
Величавой актрисы стать,
Куртизанкой рифмуешь флёр.
И всех трёх я хочу познать".

Не спеши ты вопрос задать
Об итогах моих измен.
Финалисту хочу отдать
Эстроген, лишь любви взамен.

Ангел жизни*, я с ним сродни,
Он зовет и тебя влечёт;
Феромонов поток пьянит,
Заставляет начать отсчёт-

Не вперёд отсчёт, а назад,
Уменьшая пульс до нуля.
Ты как дьявол хитёр, но в ад
Не затянешь ты вновь меня!

*Эстроген, общее название нескольких гормонов. Его называют: Ангелом жизни и смерти.


Рецензии
Это смотря, какой дьявол встретится в какой ад затянуть попытается!)))
Иногда устоять невозможно, да и не нужно!
Спасибо Лия!

Колмаков Александр   13.11.2018 04:44     Заявить о нарушении
Ох, бывает всякое, точно)))
Спасибо Вам!

Лия Пьянкова   09.12.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.