Хокку

***
Хокку простое -
Ветер, трава и цветы -
Мир бесконечный.

***
Там. за чертой
Вспомним ли мы -
Мир бесконечный -
Ветер, трава и цветы?

***
Нотой хрустальной
Жизнь прозвучала вдали...
Вспомню ли я?
Вспомнишь ли ты?

***
В шорохе леса,
В плеске кипящей волны,
Были ли мы?

***
Тихие ноты -
Лучший целебный родник.

Ветер осенний в душу проник.


Рецензии