Капитан томас-джон грей гл-14 оконч

                Троих, он тогда, прикончил солдат.
                И позже с подмогой, вернулся назад.
                Изрубленен был весь, а сумел  уйти,
                Мы искали везде,  не смогли найти!

                С восходом,  на берег к скалам дошли,
                На камне у моря,  кровь мы нашли…

                За Капитана, страшна была Месть,
                Трупов на улицах, было не счесть!
                Лейтенант наш Гарсилья, тому был не рад,
                Человек шестьдесят, потерял он солдат.

                Губернатор Джордж  Орвил, был окружен,
                Сам он погиб, его дом был сожжен!
                Гарсилья тогда, ускакал меж полей.
                Андалузский его, был чистых кровей!

                Раненый Юнга, встал на пути,
                Но лейтенант сумел всеж уйти.
                Ты только подумай, прошло столько лет,
 Хосе:                Да, смерть Капитана, наделала бед!

                И где же теперь, этот старый пират?!
Мигель:              Он умер вчера, когда был закат.
                В бреду повторял он: «Закон наш простой
                Беречь Капитана, любою ценой!»

                ЭПИЛОГ следует...


Рецензии