О прошлом не жалею

О ПРОШЛОМ НЕ ЖАЛЕЮ

О прошлом не жалею,
Обратно не зову.
Всё позабыть сумею,
Вот так я и живу.

Бывает, что приснишься,
Как прежде я люблю.
Ты рядышком садишься,
Как будто наяву.

Живу воспоминаньем,
Пусть и вчерашним днем.
Не станет наказаньем,
Всё что прошли вдвоем.

По камешкам вдоль речки,
Гуляли не спеша.
От встречи и до встречи,
Рвалась к тебе душа.

Но время пролетело,
На речке стылый лед.
Вокруг все побелело,
Тот кто любил, поймет.

19,10,2018


Рецензии