Почему мы всегда умираем?

Почему мы всегда умираем,
Не найдя на вопросы ответов,
В облака, ближе к солнцу, к теплу улетаем,
Не дождавшись, когда будет лето.

Беспробудно все время спим,
Забываем, о чем мечтали,
Забываем, зачем друг на друга кричим,
И то, как друг друга достали.

Сами себя забываем,
Постоянно теряем друг друга,
И не можем найти в этом проклятом крае,
И дрожим, без конца, от испуга.

Строим себе преграды,
Без причин отдаляемся, вдруг,
Как будто мы больше друг другу не рады,
Как будто нет счастья вокруг.

Мечтая друг друга обнять,
Души свои убивая,
Ни за что, никогда мы не сможем понять,
Почему мы всегда умираем?


Рецензии