Свечи мерцали и тлели

Свечи мерцали и тлели,
Чуть слышно играла гитара,
Мелодии знойного лета
С грустью она вспоминала.
Волны, луна и дорожка,
Чайки над морем соленым
Эти сюжеты немножко
Запьём мы вином крепленым.
Музыка тает и тает,
Окутывает, согревает.
Душа картинки рисует,
Да вспоминать приглашает.
Стаи дельфинов кричащих,
Вдаль нас зовут за собою,
Вершины в снегах блестящих
Тайны хранят в покое.
Жаркое лето ласкает
Плечи лучами косыми,
Тоскует об этом гитара,
Мелодии льются живые.


Рецензии