Сон о будущем

Мне снился сон, о том что будет вскоре.
Я словно в мире, где исчезло зло.
В душе легко и состояние покоя,
Переполняет сердце,- прежнее прошло!

Годы эгоизма, остались уже в прошлом.
Благодатный мир, вступил в свои права.
Говорить всегда, - станут, о хорошем.
Ложь уйдёт,а честность утвердится на века!

Исчезнет боль, не вспомнят слёз пролитых.
Люди к совершенству устремятся навсегда.
Законов будет,- множество открытых.
Творческий потенциал, не иссякнет никогда!


Рецензии