я не художник, я всего лишь напросто поэт

я не художник, я всего лишь напросто поэт,
мои мазки, лишь буквы на бумаге.
стихами выражаюсь, вам в ответ,
порой они подобны, острой шпаге.

и словом можно ранить, без ножа,
его едучость проползет, под кожу.
поэт опасный собеседник и ханжа.
и слог его бывает прост и сложен...


Рецензии