Пришла к тебе, ты спал тогда

Ты приучил меня давно
К достойному вниманью.
Крутил строкой веретено-
Искал лишь пониманья.

Я поняла без лишних слов,
Читая между строчек,
Что я и есть твоя любовь,
Хоть сон я, между прочим.

Пришла к тебе, ты спал тогда,
В сознание внедрилась.
Оставив поцелуй у лба-
Сама в тебя влюбилась.

А чья любовь сильней сейчас?-,
Нам спорить не пристало.
Под нами всех стихов атлас,
А сверху одеяло,

Пуховой искренности душ.
Нам столько надо сделать!
Любить, искать, творить.. Не рушь
Наш домик без отделок..


Рецензии
Замечательно разбудить поцелуем!
Спасибо, Лия!

Колмаков Александр   23.10.2018 04:37     Заявить о нарушении
Ещё как приятно, я очень люблю!
Приятных и Вам поцелуев, Алекс)))

Лия Пьянкова   31.10.2018 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.