круглый стол

Стол и стулья. Чай? Графинчик
с чистою водой? Стаканы?
Нелегко собраться нынче,
ведь у каждого же планы.
Быстро-быстро.И работа.
И скорее в виртуал.
Видимо, случилось что-то.
Кто-то всех заколдовал.
Слышно только крыш шуршание,
крыши едут... только так.
Ну, и ржака. То есть, ржание.
В общем, в головах бардак.


Рецензии