Холодный кофе и холодная постель

Холодный кофе и холодная постель
Холодный звук, холодный взгляд, холодный луч
Так захотелось окунуться мне в Купель
Чтобы в душе вновь вышло Солнце из-за туч

Так захотелось,... ты Господь меня прости
Обиды все, капризы и не нужные упреки
Крест с плеч сползает, тяжело его нести
...Да, не чему не учат прошлого уроки

Так захотелось помолиться, небесам
Но вот молитв, я никаких, увы не знаю
И прикоснуться снова к МАМИНЫМ рукам
...Да, это прихоть, все Господь я понимаю!

Но я иду, чтоб не сойти опять с ума
И, улыбаюсь, чтоб не видно было слезы
Вокруг холодная, сереющая - тьма
...Ну, вырви Господи из сердца боль-занозу!

Ну, сделай теплым кофе, теплую постель
Горячий звук, горячий взгляд, горячий луч
Тогда войду, в твою, навечно я Купель
И Солнце выйдет, там в душе, из черных туч


Рецензии