Природа наделила здравым смыслом

Природа наделила здравым смыслом,
Чтобы понимать - берешь взаймы
Ты обязан расплатиться,
Чтобы избежать непониманий и войны.

Прежде чем сказать, подумай дважды,
Прежде чем шагнуть, отмерь свой шаг.
Прежде чем стать смелым и отважным,
Надо выжить в сотнях передряг.

Прежде чем познать, что точно важно,
Осознать, что плохо, что грешно.
Чтобы знать насколько бела сажа,
Надо познать, что грустно, что смешно.


Рецензии