Почему?

Почему люди нынче пустые, как здания?
Почему мы такие смешные создания?
Все мы разные, как книг новых издания,
Почему рушим все, что когда-то создали?

Почему мы считаемся самыми умными?
Почему для других людей делаем пули?
Почему мним себя мы венцом творения?
Если мы глупо дохнем, перед этим старея.


Рецензии