Вот умер мальчик. Просто погиб..

             ***

                Царствие Небесное рабу Божьему Никите!


Вот умер мальчик. Просто погиб.
Вышел из дома. Не возвратился.
В сердце взорвался ядерный гриб
И до сих пор где-то ходит убийца

Вот умер мальчик. Был молчалив
И незаметен, и безобиден,
Боже, зачем он разбился о риф
Непостижимых ужасных событий

Я не хочу понимать ничего
Как оказался в реке наш Никита
Боже, дай вытерпеть страшное зло
Дух упокой его в дни панихиды..

     191018


Рецензии