За вуалью...

Снежным    бархатом    Покров,   нас     чаруя   обнимает,  не хватает   в  Мире   слов, мне б    дождаться     снова    мая...  И    Весны...   а  тут    зима,   нас  метелями  встречая,  в    сказке  выросли  дома,  за  столом дымок  от  чая...   Гостю   рады    мы     всегда,  где  там    валенки  и  шуба?!    Я      друзьям    скажу:"  айда!"...   Что же    взять то  с  лесоруба?!...   Печка   топится,     тепло...   и     душа   к     нему    стремится,  будет    нам    чуть-чуть    легко,  хватит  над собой     глумиться..  Примем  всё    мы,    так  как  есть,  вместе    с  радостью,   печалью,  почтальонка   несёт        весть,  что-то   скрыв  там  за  вуалью...


Рецензии
Добрый день, Радион!
Спасибо за прекрасные стихи!

не хватает В МИРЕ слов мне б дождаться снова мая...

С теплом души, Лиля.

Лилия Хованская 2   20.10.2018 14:48     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю... Очень рад! С теплом души Радион.

Радион Тухватулин   20.10.2018 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.