Оох, и напужалася Яяяя... Ъ

То ли горько мне было,
Толь  весело,
Только помню у дальней реки,
Куролесили,  в  ночь, куролесили,-
Видно, пьяные в дым моряки.

Куролесили,  в  ночь, куролесили,-
Видно, пьяные в дым моряки.

Под закат  песня слышалась пьяная,
Сбилось Солнце с орбиты ночной.
Возвращалась домой я усталая
И вдруг встретил меня Домовой...

Возвращалась домой я усталая
И вдруг встретил меня Домовой...

Целовал он меня в губки алые.
Обещал отвести под венец,
Осыпал жемчугами - кораллами -
Я проснулась: какой - то пииии стеццц.

Осыпал жемчугами - кораллами -
Вот какой мой счастливый конеццц.)))


Рецензии
Я очень сильно улыбнулся)))) Поднял настроение на сон, грядущий.))) хороша\я стилизация, согласен с предыдущим.

держи пять!

Вячеслав Кислицын   18.10.2018 20:43     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю.

Михаил Савик   19.10.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.