Октябрь побаловал теплом

Октябрь побаловал теплом
И бесконечным бабьим летом.
Вся в ярком,красном,золотом,
Как на  свидание разодета,
Гуляет осень за окном.

Октябрь,а холодов всё нет.
И нету утренних туманов.
С небес стекает солнца свет
И струи солнечных фонтанов
Вновь тёплый дарят нам рассвет.

Как осень нынче хороша.
Теплом нас радует и светом,
Собой любуясь,не спеша,
Как раскрасавица-душа.
Спасибо осени за это.

И всё же хочется дождей...
Осенней и нежданной грусти.
Душа соскучилась по ней.
С дождём придёт и не отпустит.
И нет её нежнее и сильней.


Рецензии