Когда препятствий нет

Помнится ещё школьные психологи начала перестройки, вытаскивали демонов души наружу. "По Фрейду?"  Говоря, "а кому в школьные годы не хотелось расправится с учителем!" ...   

В мыслях может кому и "хотелось", но, общество на каждом шагу препятствовало нарушителю. Общество! В котором и без того хватало конфликтов.

Сегодня конфликт, это почти второй оргазм. Возможно компенсация боли душевной?

  "Любить надо себя", "не поможешь себе сам, никто не поможет",  "бесплатный сыр ..." Вот и слетают такие "души" с орбиты. Ведомые авторитетами интернет?

- А другим способом чувства несправедливости выразить и не могут!  ???


Рецензии