Пахнет осень

Пахнет осень влюбленной женщиной,
с небом синим тайно повенчанной.
В окна смотрит твои доверчиво
и пытается сдерживать пыл.

Щурит очи бледно-янтарные -
огоньки в них пляшут коварные.
Вы сегодня самые главные -
под покровом чарующих сил.

Сердце осени, знаешь, нежное...
Но и ярое, и мятежное.
Если бури накроют снежные,
только б с осенью рядом ты был.


Рецензии