Умри, мама!

Умри, мама! Скорей умри!
Мало того, что здесь делать нечего,
Так и ты уже – не человек, а нечто –
Зомби с мумией полуживой гибрид.

Умри, мама! Скорей умри!
Обещаю по два раза в год на кладбище
Наезжать с цветочками. Ну, а как ещё
Благочестие втиснуть в жизненный ритм

Могут цивилизованные дикари?
Дай уже поплакать, взглянув на фото.
Так неловко перед пенсионным фондом!
Умри, мама! Скорей умри!

Как назло, у тебя ничего внутри,
С чем кургузой нашею медициною
Невозможно сладить. А сына-циника
Ты простишь, надеюсь. Скорей умри!


Рецензии