Такой вот диалог 2 да!!

"Не уезжай!"  -" Я не могу.-
Дела,заботы,дети, внуки...
В обнимку не хожу со скукой..."

"Тогда до встречи!" - я солгу.

"Я буду помнить!"-/снова ложь
встаёт во всю длину объятий/...
И пробегает нервно дрожь,
А утро кажется проклятьем.

И омрачает суета
Прощанье бытовым обрядом...
Наверно,женщина не та
Или не тот мужчина рядом.

"Не уезжай" ...глаза в глаза,
А поцелуй в разбеге замер...
"Не уезжай".... -молчит Рязань,
Сверкая окнами-глазами...

..."не уезжай"... - "я не могу...",
А у гостиницы подъезда,
Следы на девственном снегу

    Такие

      как до приезда.


Рецензии