Краски осени

Люблю я краски осени,
И яркие, и броские,
Где клёны красно-жёлтые,
Где тополи все пёстрые,
Что по соседству с клёнами,
С листвой жёлто-зелёною.

Листва в воздухе кружится.
Рябин жёлтое кружево,
Оранжевые бусы.
Всё это мне по вкусу.
Люблю я краски осени
И яркие, и броские.


Рецензии