Нет оправдания ни кому

Трагедия, беда случилась
Закралась тенью в каждый дом.
Вновь горем, болью повторилась
Обычным, мирным, светлым днем.
Их нет, они ушли на веки.
Упал на землю с неба гром.
Наполнились слезами реки
Пронзила боль сердца огнем.
Любовь и радость наши дети.
Страдают, гибнут почему?
Пусть каждый сам себе ответит.
Нет оправдания ни кому.


Рецензии