По пробуждении, душа свой путь...

По пробуждении, душа свой путь,
Продолжит в зазеркалье,
В ином миру, где быть всё может по другому,
Она ведь новорожденная в нём,
А это означает, что обучаться там,
Примудростям, вполне, нормально,
Здесь на земле, она лишь слышала о них,
А в зазеркалье, сплошная практика кругом.
А скорость обучения, зависит только оттого,
Как хорошо она училась, в предыдущем мире,
В том самом, где мы поголовно спим,
Где мир, воспринимаем не иначе, как дурдом,
А он нас знай лишь обучает, чтоб мы все хорошо учились,
В противном случае и там рискуем,
Царствие небесное проспать,
Как мы его и здесь, все постоянно просыпаем........)))


Рецензии